Noticias:

Necesitamos DONACIONES para mantener vivo el foro ➜ https://n9.cl/cg3pt

Menú Principal

como aceis las pastas para cebar?

Iniciado por Raulnama, 01 de Junio de 2005, 21:57:56 PM

Raulnama

que ingredientes usais para la pasta para cebar el corcheo? :oops:

Lucas

PA LA ROBALLIZA, VELA, ANZUELU Y CHOMBIZA

Lucas

:D  Bueno, aparte la broma, los enguados o macizos aquí en el norte casi nadie los hace, es más práctico comprarlos en latas de 6 kg en cualquier tienda de pesca, si no los tienes en tu zona, puedes hacerlos con restos de anchoa, caballa o atún de alguna fábrica conservera. Le aplicas bastante sal para que se conserve - las de anchoa ya lo tienen - y te duran varios meses.

En nuestras fábricas, los restos de consrvas los venden baratos pero ahora en cuantía mínima de 250 kg, por lo que al ser demasiada cantidad, casi todo el mundo prefiere comprarlo hecho.

Saludos a todos ....... :D  :D
PA LA ROBALLIZA, VELA, ANZUELU Y CHOMBIZA

dario

Yo la hago con sardina y algo de xarda, luego harina de pescado y todo ello cubierto de muchaaaaaaaa sal gorga. Al cabo de dos o tres meses le echo unos cangrejos machacados, un cuantas lombrices troceadas (carallo de pesco, miñoca de tubo, etc) y un poco del liquido este atrayente de pescado. Y a mezclar, a mezclar, y a descansar otros tres meses mas o menos, depende de como esten las reservas, ;)
corre,corre e recolle,ate que a auga te molle

pepe

ya se que esta discussion fue iniciada hace tiempo pero para ello yo no conocia ni el foro , bien la mia es muy sencilla por cada kilo de pescado un kilo de harina , siempre hago el suficiente para que pueda terminarlo en la jornada, pues bien yo utilizo 2 kilos de sardina y dos kilos de harina , trituramos la sardina y luego la mezclamos con la harina hasta que no se quede pegajosa , la dejo repossar un dia y a pescar!!!!!!!!!!!!

saludos!
http://img.photobucket.com/albums/v622/easeas/FIRMA3.jpg
!!! team fem temo ¡¡¡

"COÑO , MEJOR QUE UN POPPER!"