Noticias:

Necesitamos DONACIONES para mantener vivo el foro ➜ https://n9.cl/cg3pt

Menú Principal

Receta de cocina, ¡Ayuda!

Iniciado por netroh, 11 de Octubre de 2009, 02:47:20 AM

netroh

Hola a todos! A ver si alguien me puede ayudar, vereis, quiero hacer el dento que he pillado hoy, pero no se como hacerlo, a la sal? al horno? relleno? A ver si alguien me puede echar una manico con esto y darme alguna receta o algun consejillo.

Me defiendo en la cocina, pero tampoco soy un arguiñano....


Gracias de antemano.
"Todo lo que me gusta es ilegal, es inmoral o engorda"
http://locodelfraile.blogspot.com.es/
http://i41.tinypic.com/oqc03m.jpg

carlos

Filetéalo y a la plancha con sal gorda. Está muy bueno..

Rapalero_Gijón

Algo que me comentaron en una ocasión que si dejas reposar el denton 1 o 2 dias en cámara frigorífica antes de comerlo, es más agradable. (limpio de vísceras)

Nunca he comido dentón, pero quien me ha comentado eso, que es pescasub, dice que si se come muy fresco, tiene un sabor demasiado fuerte.

Supongo que esto va en gustos, pero ahi queda el comentario  :)

carlos

Si, un amigo muy buen pescador de submarina, por lo que pesca, y por lo selectivo que es con las capturas, también me lo ha comentado. Limpiar el pescado, un día en la nevera, y al día siguiente cocinarlo. Y como comentaba antes, vuelta y vuelta a la plancha, con sal gorda, y un chorrito de aceite de oliva crudo, está buenísimo.

cannot

Metodo rapido y lucido(20 minutos tienen la culpa):

tres o cuatro cebollas cortadas en juliana,pochar en aceite de buena calidad junto con unos ajos chafados y una hoja de laurel.Mientras se pone el horno a calentar.

Cuando la cebolla esta bien dorada ponerla al minimo y que poche unos minuto mientras escamamos,evisceramos y abrimos "A la espalda" el pescado en cuestion.Si se sabe filetear en supremas pues muchisimo mejor   ;)

Cubrimos una bandeja con la cebolla pochadita,sobre ella ponemos el pescado abierto y al horno con el.....muy caliente y lo bajamos a 180.

En la sarten que hemos pochado la cebolla se pone un buen chorreon de aceite de calidad al que se se añade una cucharadita de sal,varios ajos cortados finos y polvo de guindilla.Freir asta dorar los ajitos,!cuidado de no quemarlos!.......esto que acabamos de hacer se conoce como refrito

A los diez minutos de coccion,mas o menos, se apaga el horno y se le echa el refrito sobre el pescado......dejarlo asi unos minutos mientras ponemos la mesa


El ultimo que cierre la puerta!   ;D

"He sido un hombre afortunado en la vida;nada me resulto facil"
S. Freud

netroh

Cita de: cannot en 11 de Octubre de 2009, 21:35:25 PM
Metodo rapido y lucido(20 minutos tienen la culpa):

tres o cuatro cebollas cortadas en juliana,pochar en aceite de buena calidad junto con unos ajos chafados y una hoja de laurel.Mientras se pone el horno a calentar.

Cuando la cebolla esta bien dorada ponerla al minimo y que poche unos minuto mientras escamamos,evisceramos y abrimos "A la espalda" el pescado en cuestion.Si se sabe filetear en supremas pues muchisimo mejor   ;)

Cubrimos una bandeja con la cebolla pochadita,sobre ella ponemos el pescado abierto y al horno con el.....muy caliente y lo bajamos a 180.

En la sarten que hemos pochado la cebolla se pone un buen chorreon de aceite de calidad al que se se añade una cucharadita de sal,varios ajos cortados finos y polvo de guindilla.Freir asta dorar los ajitos,!cuidado de no quemarlos!.......esto que acabamos de hacer se conoce como refrito

A los diez minutos de coccion,mas o menos, se apaga el horno y se le echa el refrito sobre el pescado......dejarlo asi unos minutos mientras ponemos la mesa


El ultimo que cierre la puerta!   ;D



Que buena pinta!!!!!! Aunque ya lo he hecho esa noche y no me he calentado la cabeza: A LA SAL y luego unas papas cocidas cortadas en rodajitas pa una presentacion decente, eso que llaman salsa tartara (casera, made in raul) y un buen vinillo.

La gente no se ha quejado jeje para ser mi primer pescao a la sal me ha salido bastante rico, el pescado en su punto, ni pasado ni poco hecho, al pelaco tios!!!

Por cierto cannot, me he apuntado tu receta :)
"Todo lo que me gusta es ilegal, es inmoral o engorda"
http://locodelfraile.blogspot.com.es/
http://i41.tinypic.com/oqc03m.jpg

MAPACHE

Amigos del foro, yo soy cocinero, no sé si bueno o malo, o del montón quizá, pero me gano la vida con esto, si alguna vez queréis alguna receta para algún pescado no dudéis en preguntármelo. Un saludo.